GRADA Béisbol

Pericos se queda con la serie ante Sultanes

La “Novena Verde” derrota 5-3 a los de Monterrey en el Palacio Sultán, para sumar una nueva serie en calidad de visitante. Este viernes arrancan gira por Monclova.

Actualizado: 10 JUN 2023 - 0:48

Los Pericos de Puebla sumaron una nueva serie a su favor en calidad de visitantes, esto tras derrotar por pizarra de 5-3 a los Sultanes de Monterrey, en el tercer juego celebrado en el Palacio Sultán.

El partido fue muy reñido y lleno de volteretas durante las primeras cinco entradas; y fue hasta el octavo rollo cuando la “Novena Verde” afianzó la victoria.

En la primera entrada, los Sultanes se fueron al frente en el marcador con un sencillo de Christian Villanueva, mandando a José Cardona a la tierra prometida, haciendo el de la quiniela para los locales.

Sin embargo, la segunda entrada representó la igualada para los Pericos de Puebla, gracias a un sencillo de Gabriel Gutiérrez, mandando a Peter O’Brien a la caja registradora, decretando el empate en la pizarra.

Chris Carter fue nuevamente fundamental en este juego al provocar con un doble un par de carreras para los emplumados, mandando a Ciro Norzagaray y a Peter O’Brien a home, colocando la pizarra 3-1 a favor de Pericos.

El cuarto rollo representó el empate para los regios. Primero, Sebastián Elizalde marcó su sexto jonrón de la temporada, haciendo el 3-2 de los Sultanes de Monterrey, que empatarían en la siguiente oportunidad.

Un sencillo de Asael Sánchez fue el conducto para que Christian Villanueva hiciera el empate para los locales, pero el gusto le duraría poco a los de Monterrey.

Danny Ortiz se mandó un nuevo doble, mandando a la tierra prometida a Miguel Guzmán para el 4-3 de la “Novena Verde”, que sentenciaba el juego en el octavo rollo con Roberto Cobos, sentenciando el juego 5-3 a favor de los emplumados.

A partir de este viernes, los Pericos de Puebla iniciarán serie ante los Acereros de Monclova, buscando una nueva victoria de visitante para seguir escalando posiciones.