GRADA Futbol Amateur

Arranca Club Atlético Puebla con goleada en la LPF

Tres anotaciones de Alejandro Poblano le dieron el triunfo al Atlético Puebla sobre Mirandas FC, en duelo que marcó el debut del equipo en el Apertura 2023 de la Segunda División de la Liga Profesional de Futbol MX.

Redacción
Redacción GRADA

Actualizado: 27 MAR 2023 - 2:53

Luego de una gran pretemporada, el Club Atlético Puebla hizo su debut oficial en la Segunda División Profesional de la Liga Profesional de Futbol (LPF) MX, con gran actuación de Alejandro Poblano e Irving Escobar.

Pasadas las 12:00 horas dio inicio el encuentro entre el Club Atlético Puebla y Mirandas FC en la Arena CAP, ubicada en Santa Isabel, Cholula, en donde rápidamente el equipo poblano trató de imponer sus condiciones, pero el arquero visitante se mostró de gran forma durante los primeros minutos.

Tuvo que pasar el primer cuarto de hora del encuentro para que cayera la primera anotación a favor de los locales, luego de una gran ejecución de tiro libre por cortesía de Alejandro Poblano. Posteriormente, el Atlético Puebla extendió su ventaja con el tanto de Irving Escobar, quien evadió al arquero y remató con el marco abierto.

Para la segunda mitad, el partido se mantenía con gran ritmo de juego y con dominio del equipo local, que logró poner el tres goles a cero luego de un tiro cruzado por parte de David Moreno. Minutos después, Alejandro Poblano se hizo presente nuevamente en el marcador, repitiendo la fórmula con un tiro libre perfectamente ejecutado.

Por su parte, la escuadra visitante trató de encontrar reacción en el terreno de juego, consiguiendo una pena máxima que fue desaprovechada tras la gran intervención del arquero, Ignacio Moreno; y en la siguiente jugada, el árbitro volvió a señalar un penalti, ahora a favor de los poblanos que lo canjearon por gol en los pies de Irving Escobar.

Finalmente, la goleada se decretó con la anotación de Alejandro Poblano, quien ponía el seis goles a cero y marcaba el tercer gol en su cuenta personal para cerrar así una goleada de escándalo en la primera jornada en Segunda División de la Liga Profesional de Fútbol MX.

Somos el único periódico deportivo de Puebla, parte de Intolerancia Media Group.