GRADA Futbol

Águilas UPAEP humillan 11-0 a ITESM Hidalgo en eliminatoria CONADEIP

El equipo de soccer varonil debutó con el pie derecho su eliminatoria en la CONADEIP con un apabullante resultado de 11-0.

Redacción
Redacción GRADA

Actualizado: 5 OCT 2022 - 0:39

Vaya forma de debutar para las Águilas UPAEP en la eliminatoria CONADEIP de Primera Fuerza División 2, pues este martes vencieron 11-0 a los Borregos del Tec Hidalgo.

En calidad de visitantes, los poblanos, comandados por Alan Cruz no se dejaron intimidar por los locales y prácticamente desde el pitazo inicial comenzaron a atacar desde el primer minuto.

A pesar de haber sufrido la anulación de un gol en el amancer del juego, las águilas UPAEP no bajaron el ritmo y con un vertiginoso primer tiempo, los poblanos se fueron al descanso de la primera mitad con marcador de 5-0.

Manuel Mejía, quien se despachó con un hat-trick, Francisco Careaga y Juan Ugalde, pusieron las primeras cinco anotaciones que dejaban la situación cuesta arriba para los Borregos Tec.

Para la segunda mitad, y a pesar de tener una gran diferencia, los universitarios rojos mantuvieron la tónica del partido con una propuesta completamente ofensiva y dominadora.

Producto del esfuerzo colectivo, Francisco Careaga también se despachó con un hat-trick en el desarrollo de la segunda mitad.

Edson López, Diego Abascal, Jorge Jiménez y Kim Jonggyu, varios de ellos, revulsivos para el complemento, se unieron a una fiesta de goles para terminar dejando el 11-0 definitivo.

A pesar de iniciar con una abultada victoria, en el campamento de las águilas no cabe el espacio a la relajación, pues el próximo 13 de octubre debutarán en casa ante la Universidad Americana en punto de las 14:00 horas en la cancha de UPAEP Angelópolis.

Somos el único periódico deportivo de Puebla, parte de Intolerancia Media Group.