Tigres pasa agua ante Rayadas, pero avanza a la Gran Final

Bajo un torrencial aguacero y con los embates propios de los últimos minutos, Tigres aguantó la presión de Rayadas para convertirse en la segunda escuadra finalista del Apertura 2022.

Redacción
Redacción GRADA

Actualizado: 7 NOV 2022 - 23:48

En duelo que cerró las semifinales del Apertura 2022 de la Liga MX Femenil, Tigres igualó en casa de Rayadas (2-2; 3-4) para sellar su pase a la Gran Final del balompié mexicano.

Apenas rebasados los 2 minutos de partido, una barrida dentro del área sobre la humanidad de  Christina Burkenroad provocó la pena máxima a favor de las locales. Rebeca Bernal fue la encargada de cobrar desde los once pasos para marcar el 1-0 e igualar el marcador global.

Sin embargo, un error de Alejandría Godínez a los 37 minutos del partido en un córner desde sector izquierdo dejó el marco abierto para Mia Fishel, quien no desaprovechó la oportunidad y con un cabezazo marcó el 1-1, devolviéndole la ventaja global (2-3) a Rayadas.

A los 78 minutos, Tigres incrementó su ventaja en la eliminatoria cuando, tras una serie de rebotes dentro del área tras un tiro de esquina desde el sector izquierdo, un remate al poste de Fishel quedó a merced de Lizbeth Ovalle, quien con el marco totalmente abierto definió con un zurdazo letal para el 1-2 (2-4 global).

Un par de minutos más tarde, Rayadas le puso emoción al duelo cuando María Paula Salas aprovechó una asistencia dentro del área para el 2-2 (3-4 global), dejando la clasificación a la Final a una sola anotación.

Bajo un torrencial aguacero y con los embates propios de los últimos minutos, Tigres aguantó la presión de Rayadas para convertirse en la segunda finalista del Apertura 2022 de la Liga MX Femenil.

Somos el único periódico deportivo de Puebla, parte de Intolerancia Media Group.