México toma confianza y golea a Irak sin despeinarse

Las anotaciones del Tricolor corrieron a cargo de Alexis Vega, Rogelio Funes Mori, Jesús Gallardo y Uriel Antuna. El siguiente rival de la gira premundialista será Suecia.

Redacción
Redacción GRADA

Actualizado: 11 NOV 2022 - 1:34

La Selección Nacional de México derrotó a su similar de Irak (4-0), en el primer duelo amistoso correspondiente a la gira por Girona, España, de cara a la Copa del Mundo de Qatar 2022.

Las anotaciones del Tricolor corrieron a cargo de Alexis Vega, Rogelio Funes Mori, Jesús Gallardo y Uriel Antuna.

El primer tanto del equipo mexicano ocurrió a los 3 minutos de partido, tras una asistencia de Gallardo desde sector izquierdo, la cual encontró a Vega, quien con un remate de primera intención mandó la pelota al fondo de las redes.

La segunda anotación del Tri ocurrió hasta la segunda mitad, por conducto de Rogelio Funes Mori. El atacante de Rayados de Monterrey encontró un pase preciso desde la derecha para puntear la pelota ante la salida del portero iraquí, sentenciando el 2-0.

El tercer tanto del equipo mexicano ocurrió a los 67 minutos, tras un rechace dentro del área de Irak, el cual quedó a merced de Gallardo, quien con un zurdazo letal rompió las redes rivales.

La puntilla de la goleada corrió a cargo de Antuna, por la vía penal. El atacante de la Máquina de Cruz Azul ejecutó de manera perfecta desde los once pasos para sellar el 4-0, a los 92 minutos.

El siguiente partido de México en su preparación mundialista será el próximo 16 de noviembre ante la selección de Suecia, en el Estadio Municipal Montilivi, en punto de las 13:30 horas (centro de México).

Somos el único periódico deportivo de Puebla, parte de Intolerancia Media Group.