Cruz Azul le rompe la sequía a Mazatlán

Los Cañoneros consiguieron su primera victoria del Clausura 2023, tras darle la vuelta a la Máquina con las anotaciones de Néstor Vidrio, Roberto Meraz y Facundo Almada.

Redacción
Redacción GRADA

Actualizado: 4 MAR 2023 - 10:29

Debieron transcurrir diez jornadas del Clausura 2023, para que la escuadra del Mazatlán FC conociera el sabor de la victoria, después de darle la ‘voltereta’ al Cruz Azul de Ricardo Ferretti, en duelo disputado en “el Kraken”.

Los cementeros comenzaron ganando el partido por conducto de Uriel Antuna a los 17’, tras una jugada individual por sector derecho; el extremo de la Máquina ingresó al área y con un zurdazo venció el arco local. El VAR revisó la acción por posible fuera de lugar, pero al final de cuentas, la anotación celeste subió al marcador (0-1).

Cuando parecía que se produciría una nueva tragedia para los mazatlecos, un tanto de Néstor Vidrio en tiempo de reposición de la primera mitad, envió el marcador igualado (1-1) al descanso.

Para la parte complementaria, los pupilos de Rubén Omar Romano mantuvieron la intensidad sobre el arco cementero y con dos acciones a balón parado, en jugadas muy similares, lograron darle la vuelta y sentenciar el triunfo.

Primeramente, fue Roberto Meraz quien, tras una serie de rebotes después de un tiro de esquina desde la derecha, encontró la pelota botando dentro del área, para sacar un riflazo imposible para “Chuy” Corona, que fue fusilado frente a su portería a los 51’ (2-1).

Y seis minutos después, ahora por medio de un cabezazo de Facundo Almada, los Cañoneros lograron el tercer y definitivo tanto para sellar el triunfo sobre el equipo de Ricardo “Tuca” Ferretti.

Con este resultado, Mazatlán consiguió su primera victoria del campeonato C2023, para llegar a 4 unidades, aunque todavía ubicado en el último lugar general; por su parte, Cruz Azul se estancó en 10 unidades y ubicado, provisionalmente, en el sitio 12 de la competencia, último boleto para la fase de Repechaje.

Somos el único periódico deportivo de Puebla, parte de Intolerancia Media Group.