El Puebla luchón del segundo tiempo es el que queremos: Arce

El entrenador de la Franja quita culpa a Antony Silva por los goles en contra. Se queda con un “sabor muy amargo” tras la derrota ante los Diablos Rojos.

Actualizado: 9 ABR 2023 - 20:25

Luego de la derrota de 1-2 ante los Diablos Rojos del Toluca, el entrenador del Club Puebla, Eduardo Arce, lamentó que la Franja haya entregado el primer tiempo, pero ponderó lo hecho por los poblanos en el complemento.

En conferencia de prensa, el estratega de la Franja afirmó que el Puebla del segundo tiempo es el que se quiere ver en todos los partidos, pues fue un equipo que luchó por alcanzar en el marcador y que no dio una pelota por perdida.

Eduardo Arce aceptó que se quedan con un sabor muy amargo por la derrota, pese a la reacción que se tuvo en el segundo tiempo. Aunque las posibilidades de entrar al repechaje se reducen, afirmó que pelearán por estar entre los clasificados.

“Lo que fuimos en el segundo tiempo es lo que estamos trabajando para ser, un equipo luchón. Te queda con un sabor amargo. Nos quedan 3 juegos y hay que pelear por estar en el mejor lugar”, mencionó el entrenador.

Aseguró que durante la semana se estuvo hablando mucho de qué hacer y qué no hacer en este partido, y nuevamente se mostraron dos caras durante el partido, por lo que la sensación no es agradable.

“La cara del segundo tiempo es la que queremos. Tener entendimiento, inteligencia, para entender lo que requiere el partido. Si nosotros somos lo que fuimos en el segundo tiempo, los partidos que vienen los podemos pelear”, agregó

Aunque muchas voces han señalado a Antony Silva como responsable de la derrota del Puebla, por dejar el balón a merced de los toluqueños en el primer gol y cometer el penal para la segunda anotación, Arce exculpó por completo al guardameta.

“No solo fueron los suyos, hubo otros errores, pero sabemos lo que él representa para el club”, recordó Eduardo Arce.