Las “Paunochivas” buscan el segundo triunfo al hilo

Después del triunfo obtenido el sábado pasado ante Rayados de Monterrey, en su debut liguero, el Rebaño Sagrado se mete a la cancha de San Luis, que también va por su segunda victoria del campeonato.

Redacción
Redacción GRADA

Actualizado: 13 ENE 2023 - 3:29

Guadalajara y Atlético San Luis abren la actividad de este viernes, en la jornada 2 del Clausura 2023 de la Liga MX, con el objetivo de conseguir su segundo triunfo en el campeonato.

De la mano del serbio Veljko Paunović, quien parece haber caído con el ‘pie derecho’ en la entidad rojiblanca, el Rebaño logró sacar los 3 puntos de la casa de Rayados de Monterrey, el sábado pasado, gracias al tanto de su máxima figura, Alexis Vega.

De igual manera, los potosinos dirigidos por el brasileño André Jardine, también comenzaron el actual torneo con una victoria, y también en calidad de visitante, tras derrotar a los Rayos de Necaxa (2-3).

San Luis se ubica actualmente como cuarto lugar general del campeonato, sólo por detrás Pachuca, Tigres y Atlas, y delante de Pumas y Chivas, que se ubica en el sexto escalón del torneo, de igual manera con 3 unidades, aunque con menos cantidad de goles a favor.

El duelo entre San Luis y Guadalajara se llevará a cabo en el emblemático estadio Alfonso Lastras de la capital potosina, en punto de las 19:05 horas.

Atlas le pega al ‘Maza’

Después de que el juego debut en el torneo fuera pospuesto por las condiciones en el estadio Jalisco, Atlas por fin hizo su presentación ante su afición y lo hizo de manera contundente, tras derrotar a Mazatlán (2-1), en duelo que abrió la jornada 2 del Clausura 2023.

Los rojinegros se llevaron los tres puntos ante los sinaloenses gracias a las anotaciones de Julio César Furch y Julián Quiñones, quienes marcaron los tantos de la victoria en los minutos 61 y 74.

Mazatlán descontó por parte de Nicolás Benedetti, al minuto 85’; sin embargo, ya no tuvo la posibilidad de marcar la igualada y rescatar su primer punto en el campeonato.

Cabe recordar, Mazatlán tampoco pudo debutar en el torneo Clausura 2023 la semana pasada, después de lo ocurrido en tierras sinaloenses con motivo de la aprehensión de Ovidio Guzmán, hijo del narcotraficante mexicano Joaquín “el Chapo” Guzmán.

Somos el único periódico deportivo de Puebla, parte de Intolerancia Media Group.