El “Lamborjimmy” no termina por arrancar y empata ante Uzbekistán

La Selección Nacional de México apenas logró empatar a tres goles ante este representativo asiático con un error de Guillermo Ochoa, dejando aún dudas en el funcionamiento.

Actualizado: 14 SEP 2023 - 1:50

Dejando mayores dudas que certezas, la Selección Nacional de México empató a tres goles ante su similar de Uzbekistán, en juego celebrado la noche de este martes en el Mercedes Benz Stadium de Atlanta.

El cuadro dirigido por Jaime Lozano sigue sin encontrar su mejor funcionamiento y ha dado muchas facilidades en sector defensivo, algo que quedó de manifiesto en el encuentro ante los asiáticos.

Los uzbekos se fueron rápido al frente del marcador, luego de una jugada por derecha que terminó en centro al área, donde Abdikholikov aprovechó la mala marca de la defensa mexicana para rematar de cabeza y hacer el 0-1.

Pero la reacción mexicana no tardó mucho en llegar, pues al minuto 20 apareció Raúl Jiménez sin marca en el área de los asiáticos para sacar disparo cruzado y definir el gol del empate, que tampoco pudo conservar hasta antes del medio tiempo.

Y es que Uzbekistán aprovechó nuevamente los problemas defensivos de los mexicanos aparecieron en tiempo de compensación del primer tiempo, pues un pase retrasado fue aprovechado por Turgunboev para decretar el 1-2.

México mejoró en el segundo tiempo, pero el empate llegó hasta el minuto 80 por conducto de Raúl Jiménez nuevamente, luego de un mal despeje de la defensiva uzbeka que permitió al atacante mexicano elevar la pelota y decretar el 2-2.

El Tricolor siguió presionando y la recompensa se presentó al minuto 88, cuando Uriel Antuna peleó en el área una pelota y tras un nuevo descuido de la defensiva de Uzbekistán aprovechó un rebote para hacer el 3-2 que parecía definitivo.

Pero en tiempo de compensación todo se fue a la borda en un disparo que parecía no llevar mayores complicaciones por parte de Shukurov, pero la pelota fue mal atajada por Guillermo Ochoa para el 3-3 que dejó decepcionada a la afición que se dio cita en este encuentro.