Puebla femenil sigue sin conocer la victoria como visitante

La Franja fue goleada 3-0 por las Bravas de Juárez en el Olímpico Benito Juárez, ligando su séptima derrota del Apertura 2023.

Actualizado: 16 SEP 2023 - 2:57

El Club Puebla Femenil sigue sin conocer la victoria fuera de casa en el Apertura 2023, pues en esta ocasión fue goleado por marcador de 3-0 por las Bravas de Juárez, en juego adelantado por la jornada 14 del torneo, celebrado en la cancha del Olímpico Benito Juárez.

Pronto se fue a la borda el planteamiento del juego para el Puebla, pues apenas al minuto 3 las Bravas se fueron al frente del marcador, luego de que se abrió un boquete en la defensiva franjiazul, donde Jasmine Cazares hizo un pase preciso a la llegada de Prisca para que decretara el 1-0.

El descontrol llegó a la Franja y no encontraba la manera de hacerle daño a las fronterizas, mientras las locales tenían llegadas constantes, buscando aumentar el marcador, algo que sucedería antes de la media hora de juego.

Y es que al minuto 28 vino un empujón en el área que la silbante decretó como penalty. Al cobro llegó Jasmine Cazares para mandar la pelota al fondo de las redes, sentenciando el 2-0 con el que la losa se hacía más pesada para el Puebla.

Las Bravas dejaron de presionar a la Franja, pero las poblanas no lograban hilvanar jugadas de verdadero peligro, dejando sus intentos en disparos muy desviados de la portería de las locales.

En el complemento, Bravas de Juárez nuevamente tomaron la iniciativa del cotejo y no tardaron mucho en aumentar el marcador, aprovechando nuevamente las facilidades defensivas de la Franja.

Fue al minuto 60 cuando Yuki tomó la pelota en tres cuartos de cancha y se encaminó al área poblana, donde no encontró marca alguna para enviar la pelota al fondo de las redes y decretar el 3-0 de las locales.

Ya con el partido prácticamente perdido, “Majo” López mandó a la cancha a la atacante Savianna Gómez, que le dio más profundidad a la Franja, pero sin llegar a ser realmente inquietante para las redes enemigas.

Sin más emociones se fue el encuentro, decretándose el triunfo de Bravas de Juárez por marcador de 3-0, manteniendo a las fronterizas en la pelea por la Liguilla, mientras el Puebla sigue sin encontrar equilibrio en el torneo.