La Franja se deja empatar por Gallos de último minuto

Puebla jugó prácticamente todo el juego con un hombre más y dejó vivir al Querétaro, que alcanzó la igualada a un gol en tiempo de compensación.

Actualizado: 19 SEP 2023 - 3:29

Arte: Osvaldo López / Fotos: Agencia Enfoque

De manera inexplicable, el Club Puebla se dejó empatar por los Gallos Blancos de Querétaro en el último suspiro del encuentro, dejando el duelo celebrado en el Estadio Corregidora con marcador final de 1-1.

Puebla saltó a la cancha con la intención de sumar nuevamente de a tres puntos, luego de que la Comisión Disciplinaria determinó quitarle los tres puntos que había ganado ante Xolos de Tijuana.

Las cosas parecían encaminarse para un buen resultado para la Franja, pues al minuto 6 vino una dura falta de Oscar Manzanares sobre Gustavo Ferrareis, que derivó en la expulsión del jugador queretano.

En la siguiente jugada, Brayan Angulo mandó balón al área para que apareciera Diego de Buen y con certero remate de cabeza decretara el 0-1 de los franjiazules, que tenían hasta ese momento un partido tranquilo.

Pero Puebla se relajó demasiado en el terreno de juego y aunque pudo definir desde el primer tiempo el partido, un par de llegadas de gol, incluyendo un remate franco de Barragán no terminaron en gol.

En el segundo tiempo, la Franja tuvo en los pies de Kevin Velasco el segundo gol, luego de una escapada de Daniel Álvarez, quien sirvió a Velasco la pelota ya sin portero, pero el atacante poblano voló de manera increíble su disparo.

Querétaro se fue mostrando más peligroso al frente gracias al exceso de confianza que ya mostraba el Puebla, que nuevamente tuvo el segundo gol en los pies de Barragán, pero el jugador franjiazul falló frente al meta queretano.

Cuando todo apuntaba a que Puebla se llevaría la victoria, en un tiro de esquina en tiempo de compensación apareció Kevin Escamilla para rematar de cabeza y hacer el empate de manera increíble a los 96 minutos.

Con este resultado, la Franja llegó a 5 unidades para ubicarse en el penúltimo lugar de la tabla general. Su siguiente compromiso será el próximo viernes 22 de septiembre, cuando reciba a Pumas en el estadio Cuauhtémoc (21:00 horas), por la jornada 9 del A2023.