Rescata la Franja un punto ante Querétaro

El próximo compromiso de las dirigidas por Pablo Luna será el próximo 27 de marzo, cuando visiten a la escuadra de León en el Nou Camp (19:05 horas). Elena Sainz (anotadora del gol poblano) y Karla Morales cumplieron 100 partidos con la Franja.

Redacción
Redacción GRADA

Actualizado: 20 MAR 2023 - 1:55

Con gol de Elena Sainz, el Club Puebla femenil rescató el empate (1-1) ante Querétaro, en duelo por la jornada 10 del Clausura 2023 de la Liga MX Femenil, disputado este domingo en el estadio Cuauhtémoc.

Las queretanas se adelantaron en el marcador apenas a los 29 minutos por conducto de Jazmín Enrigue, después de diversos intentos sobre la cabaña defendida por Karla Morales, quien no pudo evitar el tanto de las visitantes. Sin embargo, las poblanas no tardarían demasiado en igualar las circunstancias.

Fue a los 41 minutos, tras una combinación por el sector derecho que llevó la pelota hasta el área rival, que Elena Sainz cerró la pinza tras el servicio de Fátima Rosales para marcar el 1-1, que sería definitivo.

Con este resultado, la Franja llegó a 8 unidades, para ubicarse en el decimoquinto lugar general del torneo, producto de 2 triunfos, 2 empates y 6 derrotas.

El próximo compromiso de las dirigidas por Pablo Luna será el próximo 27 de marzo, cuando visiten a la escuadra de León en el Nou Camp (19:05 horas).

Festejan centenario

Elena Sainz, autora del tanto que le dio su octava unidad al equipo en el actual torneo C2023, y la cancerbera Karla Morales, figura del conjunto camotero en lo que va del campeonato, llegaron a sus 100 partidos defendiendo la Franja.

Al final del partido, sobre el césped del estadio Cuauhtémoc, ambas jugadoras fueron homenajeadas por semejante logro.

En compañía del resto de la plantilla, Sainz y Morales posaron con sus jerseys conmemorativos con el dorsal “100”, en representación de los cotejos en que han defendido los colores poblanos.

Somos el único periódico deportivo de Puebla, parte de Intolerancia Media Group.