Pese a caída, la Franja Femenil da batalla ante Rayadas

El “equipo de los moños” brindó un buen juego en el BBVA, aunque terminó perdiendo por la mínima diferencia ante Monterrey.

Actualizado: 8 ENE 2024 - 0:19

El Club Puebla Femenil tuvo un desafortunado debut en el Torneo Clausura 2024, luego de caer por la mínima diferencia ante las Rayadas de Monterrey, en duelo correspondiente a la Jornada 1, disputado en el Estadio BBVA.

Rayadas trató de imponer condiciones desde el primer minuto, pero la Franja se plantó correctamente en la cancha y tuvo en la arquera Karla Morales a su heroína en los primeros instantes, evitando el gol de las regias.

Sin embargo, al minuto 13 llegó una falta en el área que fue decretada como penal por la central, dando oportunidad a Rebeca Bernal de cobrar la pena máxima, venciendo a Morales para el 1-0 que también significaba el gol 50 en su carrera.

Tras el gol, Rayadas tomó más el control de la pelota, pero Karla Morales estaba en plan grande y con lances espectaculares evitaba la caída del marco poblano por segunda ocasión.

En el segundo tiempo, Puebla buscó tener mayor control de la pelota y por momentos se vio bien en la cancha. No obstante, ni Savianna Gómez ni Aisha Solórzano encontraban la manera de hacer daño en la portería rival.

Conforme fue pasando el tiempo, Rayados retomó el control del encuentro, pero el partido terminó enfrascándose en un duelo en la media cancha que no daba oportunidad a ninguna de las dos escuadras.

Al final, Rayadas se quedó con los tres puntos por la mínima diferencia. Pese al resultado adverso, la Franja mostró cosas muy buenas que pueden entregarle puntos en próximos juegos.