Con un golazo de Aisha Solórzano, el Club Puebla iguala ante el Rebaño Sagrado en el estadio Cuauhtémoc, dando un buen juego y en el cual merecía más.

Gustavo
Gustavo Mirón

Actualizado: 27 ENE 2024 - 1:47

Un buen juego brindaron la tarde-noche de este jueves el Club Puebla Femenil y las Chivas Rayadas del Guadalajara, que igualaron a un gol en la cancha del Estadio Cuauhtémoc, en actividad de la Jornada 5 del Clausura 2024.

El “Dos Veces Mundialista” registró su mejor entrada en lo que va del torneo para este encuentro, donde la Franja dio una buena cara ante uno de los equipos más fuertes de la Liga MX Femenil.

El primer tiempo se presentó un auténtico duelo de arqueras, donde la poblana Karla Morales y la tapatía Blanca Félix demostraron por qué son de las mejores cancerberas de la liga, dando espectaculares lances.

En un par de ocasiones, Blanca Félix le arrebató el gol al Puebla, luego de que detuvo de buena manera disparos de Aisha Solórzano y Savianna Gómez, que se mostraban como las mejores de la cancha para la Franja.

Karla Morales no se quedó atrás y se mostró muy segura en la meta poblana, dejando con el grito de gol ahogado entre la fanaticada del Guadalajara, que se dio cita en buen número en la tribuna del Cuauhtémoc.

Fue hasta el segundo tiempo cuando se logró abrir el cerrojo del Puebla, luego de un pase filtrado que llegó a los pies de Jaramillo, quien cruzó de buena manera a la salida de Morales, para hacer el 0-1 de las tapatías al minuto 48.

Pero la ventaja le duró muy poco a Chivas, pues al minuto 53 apareció Aisha Solórzano para sacar un potente disparo desde fuera del área para vencer a Blanca Félix, decretando el empate con un verdadero golazo.

El juego se mantuvo en una lucha constante, pero nuevamente las arqueras fueron fundamentales para evitar la caída de sus marcos, sentenciando un empate donde la Franja Femenil merecía un poco más.

Reportero poblano multimedia y generador de contenido.