GRADA Polideportivo

Las poblanas Ángeles Guerreras marcan el rumbo en la Liga Lingerie Football

Un roster de 20 jugadoras, de edades entre 17 a más de 40 años, se integraron a la competencia desde hace tres temporadas juntando su vida como profesionistas, amas de casa y estudiantes.

Katia
Katia Fernández

Actualizado: 9 NOV 2022 - 3:11

La escuadra de Ángeles Guerreras representa a Puebla en la Liga Lingerie Football de México. Actualmente caminan invictas en la competencia con tres victorias (dos de ellas como locales).

Con un roster de 20 jugadoras, de edades que van de los 17 a más de 40 años, las guerreras que defienden el uniforme azul y negro se integraron a la competencia desde hace tres temporadas, juntando su vida como profesionistas, amas de casa y estudiantes con el deporte que, jornada tras jornada, demuestran que no es solo para hombres.

En la jornada 4, tras un descanso y dos victorias, Ángeles Guerreras dieron muestra de su garra al recibir en casa a Vietnamitas de la Ciudad de México, pues las cosas se complicaron en los últimos minutos de juego, consiguiendo la victoria apenas por un punto dejando la pizarra 13 a 12.

Golpeando ‘como niñas’, frenaron la intención del conjunto visitante y con todo el poder defensivo mantuvieron la posesión del balón hasta el término del encuentro, dando con ello un paso más hacia la meta de una nueva final por disputar y ‘quitarse la espina’ de la temporada pasada, cuando consiguieron el subcampeonato.

Con la mitad de la escuadra como novatas, María Fernanda Escobedo y sus compañeras se sienten orgullosas de representar a Puebla a nivel nacional en una liga de tan alto nivel, por ello están comprometidas a mantenerse en los primeros lugares de la competencia como hasta ahora.