GRADA Polideportivo

Arrasan Titanes del Club Alpha en Copa Jarocha

El equipo de natación del Alpha muestra total superioridad en este certamen efectuado en Veracruz, donde Mildred Estudillo se consagró campeona en la categoría individual.

Actualizado: 26 OCT 2023 - 1:41

El Club Alpha sigue demostrando el enorme desarrollo deportivo que tienen sus atletas del Programa Juventud 500. En esta ocasión, los Titanes arrasaron en la Copa Jarocha de Natación.

El evento celebrado en el Complejo Acuático Leyes de Reforma del Puerto de Veracruz fue testigo del nivel que están alcanzando los nadadores del Club Alpha, siendo dominadores en prácticamente todas las pruebas.

Ante 60 equipos provenientes de distintos estados del centro y sureste del país, los Titanes del Club Alpha se mostraron superiores y al final obtuvieron la mayor cantidad de puntos en el certamen, proclamándose campeones.

Gracias al potencial de los nadadores del Club Alpha, los Titanes se agenciaron además diversas medallas individuales, dejando un buen sabor de boca de cara a otras competencias para el año 2024.

En total, los Titanes del Club Alpha sumaron 718 puntos, superando ampliamente a otros centros acuáticos de enorme potencial, mostrando que la formación de nadadores en este club va creciendo en nivel.

Atrás del Club Alpha quedó el Acuatic Club And Swim con un total de 611 puntos, logrando la segunda posición. Mientras que en el tercer puesto aparece el club Zarcswim con 519 puntos, muy por detrás de los Titanes.

En cuanto a logros individuales, se debe destacar la participación de Mildred Estudillo, quien se proclamó campeona en su categoría, siendo una de las cartas fuertes de los Titanes y de Puebla para futuras competencias.

De la misma manera, se debe resaltar el gran papel de Eder Montes, Melissa Martínez, Levy Zenteno y Fernanda Cruz., que se colgaron medallas en esta competencia.