GRADA Polideportivo

Con alegría y celebración, culmina el Torneo Anual La Vista Country Club 2024

En la edición 24 del torneo anual hubo 30 ganadores de 10 categorías (Campeonato, Senior, A, B, C, D, AA, Damas, Gross y Net). Los organizadores destacaron la gran respuesta de los participantes y cerraron el evento con una gran rifa.

Gerardo
Gerardo Cano

Actualizado: 19 MAR 2024 - 2:33

Luego de tres días de intensa y emocionante actividad del mejor golf en Puebla, finalizó con mucha alegría el Torneo Anual La Vista Country Club en su edición 24, la cual dejó 30 jugadores premiados y también generó la ilusión de superar sus cifras en 2025.

Desde el primer día de actividades, se apreció una gran participación por parte de los deportistas oriundos de Puebla, Ciudad de México, Querétaro y otras entidades del país, quienes llegaron a la Angelópolis a competir al mejor torneo de golf en el país.

El director del torneo Emmanuel Couttolenc, reconoció a los 188 participantes que se hicieron presentes en este campeonato anual, donde destacó el entusiasmo de cada uno de los jugadores, celebrando el éxito del evento.

En ese sentido, lamentó que por segundo año consecutivo no hubo la “suerte” de que alguno de los golfistas pudiera conseguir el “Hole in One” (hoyo en uno) especial que tenía premios únicos.

El Torneo Anual tuvo un total de 30 ganadores, los cuales fueron repartidos en las 10 categorías  disponibles (Campeonato, Senior, A, B, C, D, AA, Damas, Gross y Net). Los ganadores fueron reconocidos en la terraza de La Vista, donde además de recibir su premio y el reconocimiento de los presentes, tuvieron su tradicional baño con champagne.

Para finalizar con broche de oro esta fiesta deportiva, se llevó a cabo la rifa de los premios entre los ganadores, donde además hubo un ambiente de fiesta y celebración acorde a la magnitud del evento.

Se espera que para la siguiente edición en 2025, se tenga una participación todavía superior en cuanto a participantes, así como en la bolsa de premios, pues este año tuvo una cifra récord e histórica de 15 millones de pesos.

Los ganadores del torneo

El ganador de la categoría máxima (Campeonato) fue Yael Maldonado Lozano, quien se consagró en el podio con 224 golpes, siendo escoltado por Daniel Maurer Lorente con 227 y Carlos Trujeque Morales con 228 golpes; dos de los tres ganadores son socios de La Vista Country Club.

En el caso de las Damas, Adriana Lemini se llevó el título donde además consiguió un tiro de 213 yardas, marca pocas veces vista en los campos mexicanos. Además de la ganadora, María Elena Sainz y María Beatriz Cervantes completaron el podio.

Para la categoría Senior, Alfredo Guzzi Bolaños se proclamó ganador al sumar 96 puntos, y además, tuvo el mejor Oye´s de todo el torneo al conseguir el tiro más cercano de 42 centímetros. Joaquín Romero de la Parra y Leonel Fabio Aquino también celebraron su segundo y tercer sitio, respectivamente.

Para el caso de las féminas en Gross, Rocío Rodríguez, Hilda Yolanda Magaña y María Elena Sainz completaron el top 3 en un evento de alta calidad.

El dato

El ganador de la categoría máxima (Campeonato) fue Yael Maldonado Lozano, quien se consagró en el podio con 224 golpes.

Periodista deportivo poblano con 10 años de experiencia cubriendo diversos fuentes desde nivel universitario hasta profesional.