GRADA Universitario

Invita UDLAP a la “Electro Glow Run”

Un ambiente de fiesta nocturna con colores neón se vivirá en esta carrera a celebrarse el próximo 28 de octubre en el campus de la universidad cholulteca.

Actualizado: 22 SEP 2023 - 2:21

La Universidad de las Américas Puebla (UDLAP) presentó este miércoles la edición 2023 de la “Electro Glow Run”, competencia atlética que tiene como objetivo hacer pasar un ambiente de fiesta a todos los participantes.

En rueda de medios, el director general de Vinculación y Desarrollo Institucional de la UDLAP, Juan Manuel San Martín, informó que esta carrera, que ya se está haciendo tradicional en esta universidad, se llevará a cabo el próximo 28 de octubre a las 19:00 horas.

Destacó que este evento tendrá una distancia de 5 kilómetros al interior del campus de la UDLAP, siendo una fiesta nocturna de colores neón que dará dos vueltas al circuito de esta institución educativa.

“Los esperamos el 28 de octubre, 7 de la tarde, arrancamos de noche y terminamos con este festival electrónico-musical, para que disfruten junto con nosotros un año más de esta fiesta deportiva”, dijo.

Juan Manuel San Martín resaltó que tras la competencia deportiva se llevará a cabo un festival de música en el campo de lanzamiento de la universidad, al que tendrán acceso todos los corredores.

Cabe resaltar que el costo de inscripción a esta carrera es de 480 pesos por corredor, con lo que tendrá acceso a la carrera y además contará con dos accesos extra para dos invitados al festejo posterior.

La inscripción a esta carrera incluye además el kit de corredor, que comprende, además de los accesos antes mencionados, la playera conmemorativa de la competencia.

¡Quiero participar!

Las inscripciones siguen abiertas y se pueden llevar a cabo en el número de WhatsApp 221 438 3023. La entrega de kit se llevará a cabo el 28 de octubre de 09:00 a 15:00 horas en la UDLAP.