Derrota Córdoba FC en casa a Tehuacán

En duelo por la jornada 4 de la Liga TDP, con el estadio Murillo Vidal de testigo, los cordobeses se llevaron el triunfo.

Carlos
Carlos Olivares

Actualizado: 3 OCT 2023 - 17:37

Este fin de semana se disputó la jornada 4 de la Liga TDP, donde la escuadra de Córdoba F.C. recibió en casa al equipo de Liga de Tehuacán en el Estadio Murillo Vidal, donde no lograron regresar a Puebla con los 3 puntos.

Con un ritmo intenso desde el primer minuto, el cuadro cordobés arrancó buscando el arco rival. Fue hasta el minuto 20 donde Mireles logró “hacerla de lujo" y sacando al portero anotó el primero de la tarde (1-0), marcador con el que finalizó la primera mitad.

Tras el comienzo de la parte complementaria, Tehuacán logró anotar el tanto del empate (1-1) y parecía que estaban con oxígeno, pero los de casa no dejaron pasar más de 2 minutos para imponer condiciones.

De nueva cuenta por conducto de Mireles, Córdoba logró marcar el segundo tanto (2-1), sentenciando así el marcador final.

Apasionado fotoperiodista deportivo especializado en futbol.