Tropieza la Franja en su visita a Aguascalientes

Aunque mejoró en su funcionamiento y ya marcó su primer gol del torneo, las enfranjadas cayeron por marcador de 2-1 ante Necaxa en un juego muy accidentado.

Actualizado: 8 AGO 2023 - 2:06

La mala racha continúa en el Club Puebla Femenil, que la tarde de este domingo perdió su cuarto juego en el Apertura 2023; en esta ocasión por marcador de 2-1 ante las Centellas del Necaxa.

En juego celebrado en el Estadio Victoria de Aguascalientes, correspondiente a la jornada 4 del campeonato, las poblanas mejoraron en su funcionamiento, pero no fue suficiente para lograr su primera victoria del torneo.

Necaxa comenzó a hacerse de la pelota, pero Puebla estaba bien parado en defensa y todos los embates de las hidrocálidas no pasaban con riesgo por el área poblana, que poco a poco emparejó el trámite.

Puebla perdió a Jessica Tenorio debido a un duro golpe en la cabeza, por lo que el protocolo de conmoción entró en funcionamiento y la experimentada jugadora tuvo que salir de la cancha.

Aunque Puebla comenzó a tener algunas llegadas, Necaxa mantuvo la pelota en sus pies y los primeros 45 minutos se fueron sin goles, dejando las emociones para el segundo tiempo.

Fue al minuto 53 cuando llegó el primer gol de las locales, por conducto de Dayán Fuentes, quien de manera fortuita encontró la pelota y mediante un rebote mandó la pelota al fondo de las redes para el 1-0.

Pero Puebla echó por la borda la alegría de las Centellas apenas un minuto después, ya que al minuto 54 Itzia Tenahua peleó la pelota en el área de las necaxistas y con mucho esfuerzo decretó la igualada poblana.

Sin embargo, al minuto 72 llegó una falta dentro del área para las locales que fue decretada como penal, llegando Lucía Muñoz para mandar la pelota a las redes, sentenciando la victoria hidrocálida.

Accidentado debut

El debut de Aisha Keshy Solórzano con la playera del Puebla fue amargo debido a que recibió un duro golpe en la cabeza y de nueva cuenta entró el protocolo de conmoción, provocando que la poblana saliera de cambio y se decretara la derrota franjiazul.