Mantiene la Franja el ritmo con su décima derrota

La Franja se ubica en la posición 16 de la tabla general con 12 puntos, producto de 3 triunfos y 3 empates. Cierra el torneo el próximo viernes, contra Bravas de Juárez.

Redacción
Redacción GRADA

Actualizado: 9 MAY 2023 - 2:06

En duelo por la jornada 16 del Clausura 2023 de la Liga MX Femenil, el Club Puebla cayó (2-1) en su visita a las Guerreras del Club Santos.

Ante la asistencia de 469 personas que se dieron cita en el Territorio Santos Modelo (TSM) de Torreón, Camoteras y Guerreras dejaron las emociones para la parte complementaria, tras igualar la primera mitad sin anotaciones.

Fue en el segundo tiempo que los cartones se moverían, en primera instancia por parte de las locales, que al minuto 56 inauguraron el marcador a través de la anotación de Sheila Pulido.

Sin embargo, a los 63 minutos, Rebeca Villuendas sorprendió a propios y extraños con un cobro de córner desde sector izquierdo que finalizó en un gol olímpico, para decretar el 1-1 en el marcador.

Pero las Guerreras no se dieron por vencidas y cinco minutos después del empate poblano, Alexia Villanueva se encargó de vencer el arco de la Franja y darle a su equipo la ventaja (2-1), misma que ya no perderían.

Con este resultado, el Club Puebla femenil ligó su décima derrota del campeonato, para estancarse en la posición 16 de la tabla general con 12 puntos, producto de 3 triunfos y 3 empates.

El siguiente compromiso de las Camoteras será el próximo 12 de mayo, cuando visiten a las Bravas de Juárez, en duelo por la última jornada del campeonato a disputarse en el Olímpico Benito Juárez, en punto de las 19:05 horas.

Somos el único periódico deportivo de Puebla, parte de Intolerancia Media Group.