Logra la Franja Femenil su primer triunfo de visita

Las Camoteras aprovechan el mal momento del Mazatlán para imponerse en “El Kraken” por marcador de 3-4.

Actualizado: 21 OCT 2023 - 1:50

El Club Puebla Femenil obtuvo su primera victoria como visitante del Apertura 2023, esto al derrotar en el estadio “El Kraken” al Mazatlán, escuadra a la que venció por marcador final de 3-4.

En duelo correspondiente a la jornada 16, el “equipo de los moños” mostró una cara ofensiva desde los primeros minutos del encuentro, logrando la ventaja apenas comenzado el juego.

Y es que al minuto 4 llegó un penal claro sobre Aisha Solórzano, que fue bien decretado por el silbante. Al cobro llegó la arquera enfranjada Karla Morales para definir de manera perfecta y hacer el 0-1 de la Franja.

Puebla siguió dominando el duelo y al minuto 9 apareció Aisha Solórzano, quien tomó la pelota en los linderos del área, se enfiló y con potente zurdazo horadó nuevamente las redes de las mazatlecas, colocando el 0-2 para las poblanas.

La Franja no dejó de atacar y al minuto 41 llegó otra jugada ofensiva, donde apareció Aisha Solórzano para disparar y provocar que Melissa Ramos marcara en propia meta y las poblanas se fueran arriba 0-3 al medio tiempo.

El segundo tiempo comenzó de manera similar y el Puebla logró el 0-4 al minuto 55, luego de que llegara otro claro penal a favor de la Franja, llegando Savianna Gómez al cobro, mandando sin problemas la pelota al fondo de las redes.

Tras el cuarto gol, el Puebla cedió completamente la iniciativa a Mazatlán, que se acercó en el marcador al minuto 77 por conducto de Gabriela Juárez, quien hizo el 1-4 para las locales.

El ataque de las cañoneras se tornó muy incisivo y al 83’, Samantha López definió el segundo de las locales, que comenzaban a poner a temblar a la Franja con el 2-4, situación que se pondría más dramática.

Y es que al 90’, Christina Torres hizo el tercero del Mazatlán y con este 3-4 el empate rondaba el área de la Franja, pero las poblanas lograron mantener su ventaja y se quedaron con sus primeros tres puntos fuera de casa.