GRADA Polideportivo

Licántropos rescata el botín de Orizaba: empate y punto extra

Fue un partido intenso, donde ambos equipos pelearon hasta el final tratando de sacar los 3 puntos. Con el tiempo concluido, los equipos debieron enfrentarse desde el punto penal, para obtener el punto extra, donde Licántropos lo consiguió con un marcador de 5-4.

Redacción
Redacción GRADA

Actualizado: 20 FEB 2023 - 3:48

Con el frío característico de Orizaba, Veracruz como anfitrión, y buscando asegurar su pase a la siguiente ronda, Académicos UGM recibió a la escuadra de Licántropos de Puebla, en partido correspondiente a la Jornada 18 de Liga TDP.

Con el estadio Universitario UGM Norte de testigo, Académicos y Licántropos mostraron un espectáculo digno, donde el conjunto de casa se puso adelante en los primeros minutos del segundo tiempo.

Fue Héctor Ramírez quien, tras colarse entre toda la defensa, marcó el primer gol del partido con un potente disparo; sin embargo, en solo cinco minutos Licántropos emparejó el marcador, gracias al tanto de Alejandro Zavala.

La tabla del Grupo 3 se aprieta cada día más, poniendo a más de 3 equipos con 31 puntos, donde la única diferencia es la cantidad de goles.

Somos el único periódico deportivo de Puebla, parte de Intolerancia Media Group.