Las máximas anotadoras del duelo fueron Gloria García (UPAEP) con 12 puntos, mientras que Karina Esquer (19 puntos) lideró el puntaje del Tec de Monterrey.

Redacción
Redacción GRADA

Actualizado: 18 FEB 2023 - 6:30

Con apretado marcador de 57-60, las Águilas UPAEP de basquetbol femenil cayeron como locales ante las Borregas del Tecnológico de Monterrey; con este resultado, la marca de las emplumadas queda en 11 victorias y 6 derrotas.

Por el otro lado, las Borregas quedan con 13 triunfos y 3 descalabros. Este sábado, UPAEP jugará contra las Tigresas de la UANL, en punto de las 11:00 horas.

El desarrollo del partido caminó con ventaja para UPAEP 18-10, en el primer cuarto; para el segundo, UPAEP perdió el paso con un 28-33 a favor del Tec Mty; en el tercer cuarto se mantuvo la ventaja de ITESM (42-45), y para el episodio final, el resultado quedó con la ventaja definitiva para las pupilas del Tec.

En cuanto a las máximas anotadoras del duelo, fueron Gloria García (UPAEP) con 12 puntos y Karina Esquer (ITESM), con 19 puntos.

Somos el único periódico deportivo de Puebla, parte de Intolerancia Media Group.